Verduras que eliminan las manchas en la piel

Caíste en la tentación de exprimirte más de un barrito y ahora tienes manchas que ni con maquillaje puedes ocultar, aquí te decimos qué alimentos te ayudarán a limpiar tu piel.

Verduras que eliminan las manchas en la piel

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Lo de hoy es lucir bella de manera natural y el maquillaje lo hemos dejado para los eventos especiales o para cubrir una impureza como las que deja el acné que nos hace sentir incómodas.

Una forma de ayudar a tu cuerpo a disminuir la presencia de estas manchas es incluir a tu alimentación espinacas, lechuga y col rizada, aunque no son las verduras favoritas de muchos son las que contienen las vitaminas claves (A, C y E) para lucir una piel saludable.

Las espinacas contienen vitamina A y E, que promueven la producción de colágeno, la protección y regeneración celular que te ayudarán a prevenir brotes, y ayudan a disminuir las imperfecciones y manchas oscuras.

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La col rizada o kale es uno de los vegetales más populares en los últimos años, debido a que es consumido por celebridades destacadas como Beyonce. Entre los múltiples nutrientes que contiene se encuentran los betacarotenos, antioxidantes que promueven la producción de vitamina A y melanina.

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Foto: Envato Elements

La vitamina A además de los beneficios ya mencionados mantiene la piel hidratada y por su parte la melanina tiene dos funciones importantes 1) pigmentar de manera uniforme tu piel, cabello y ojos 2) proteger tu cutis de los rayos del sol a través del bronceado.

De la lechuga obtendrás vitamina C, una de las más importantes para el ser humano por sus diversos beneficios, en cuanto a la piel, es la que ayuda a la producción de colágeno, proteína esencial para mantener la suavidad y elasticidad, además de sus efectos antioxidantes que retrasan los signos del envejecimiento derivados principalmente por el estrés.

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De acuerdo con expertos en nutrición para obtener el máximo de beneficios para tu piel lo mejor es consumir las espinacas, lechuga y col rizada a través de ensaladas o jugos de 75 hasta 200 gramos por día, esto puede variar dependiendo de tus necesidades de alimentación, recuerda siempre apoyarte de un profesional.

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Dulce Galindo

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