¿Cómo preparar un caldo con colágeno natural para rejuvenecer? Hazlo con solo 3 ingredientes de cocina

Prepara este elixir de la juventud y retrasa los signos de la edad fácilmente

¿Cómo preparar un caldo con colágeno natural para rejuvenecer? Hazlo con solo 3 ingredientes de cocina

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Aprovecha esta época de frío para hacer un delicioso caldo rico en colágeno natural que te ayude a rejuvenecer el rostro. Puedes preparar un nutritivo platillo para calentarte y eliminar arrugas al mismo tiempo. Solo necesitas tres ingredientes de cocina y seguir nuestras instrucciones.

¿Cómo hacer colágeno natural y barato?

En años recientes, varias celebridades han hablado sobre los sorprendentes beneficios del caldo de huesos. Un platillo rico en colágeno natural, proteína que brinda firmeza y elasticidad al rostro, que ayuda a eliminar arrugas del rostro. Así que nosotros te enseñaremos a prepararlo uno usando solo tres ingredientes de tu cocina.

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Caldo con colágeno natural. Foto: Archivo
  • Huesos

En primer lugar, debemos conseguir huesos de diversos tipos, tanto de pollo, como de ternera, res o cerdo. Consigue tantos como puedas y, de preferencia, que conserven un poco de carne o cartílago. Este ingrediente de cocina es el que no dará ese colágeno natural que tanto necesitamos y un delicioso sabor.

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  • Apio

Este alimento posee 90 por ciento de agua, lo que lo convierte en un potente hidratante natural que además contiene una vitamina que ayuda a estimular la producción de colágeno natural en la piel.

  • Jengibre

El jengibre, por su parte, tiene un sinfín de beneficios para la salud del ser humano, uno de ellos es promover la firmeza y elasticidad de la piel.

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Colágeno natural. Foto: Archivo

¿Cómo hacer un caldo de hueso?

  • Huesos de res o cerdo y alas de pollo.
  • 2 varas de apio.
  • Una canica de jengibre.
  • Dos litros de agua.

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Procedimiento:

  1. En una olla pon a calentar los dos litros de agua junto con los huesos, el apio y el jengibre.
  2. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Si lo deseas, agrega otros ingredientes como verduras o perejil o cilantro.
  4. Tapa y deja reposar por 30 minutos, si llega a punto de hervor, baja el fuego y destapa.
  5. Deja que se consuma hasta la mitad del agua, luego apaga y sirve.

Recomendaciones:

Los expertos recomiendan ingerir una taza de este caldo de huesos o colágeno natural una vez a la semana para fortalecer la elasticidad y firmeza de la piel o rejuvenecer sin tanto esfuerzo. Sin embargo, consulta con tu doctor o nutriólogo en caso de que padezcas de alguna condición especial. Asimismo, recuerda que el jengibre puede causar algunas reacciones alérgicas, por lo que has una prueba para evitar daños.

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Zyan Bolaños

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