Thalía revela el mejor alimento para producir colágeno después de los 50

Toma nota de este truco para lucir una piel de porcelana

Thalía revela el mejor alimento para producir colágeno después de los 50

Compartir este artículo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Thalía, ha revelado recientemente uno de sus secretos de belleza mejor guardados: el caviar. A sus más de 50 años, ha impresionado a sus seguidores al revelar que el caviar es su alimento favorito para promover la producción de colágeno, uno de los elementos para mantener una piel joven.

Thalía nos demuestra que come caviar para combatir los signos de edad

A través de su cuenta de Instagram, la celeb compartió una fotografía en la que muestra como ha incorporado el caviar en su dieta diaria como parte de su rutina de cuidado de la piel. Este producto es conocido por ser una fuente rica en nutrientes esenciales, omega-3, vitaminas y minerales, que son beneficiosos para la salud en general.

El colágeno es una proteína que se encuentra naturalmente en la piel, además es responsable de su firmeza. A medida que envejecemos, su producción disminuye, lo que puede resultar en la aparición de arrugas y flacidez en la piel. Sin embargo, al consumir caviar ayudará mejorar tu apariencia.

article image
Thalía nos demuestra que come caviar para combatir los signos de edad. Foto: @ludwika_paleta

Haz este hack de Thalía para verte 20 años más joven

Thalía ha demostrado ser una fuente de inspiración para muchas mujeres, no solo por su talento artístico, sino también por su enfoque en el cuidado de sí misma y su dedicación a mantener su belleza natural. Su revelación sobre el caviar como su alimento favorito para promover la producción de colágeno después de los 50 años muestra que siempre hay opciones disponibles para mantener una piel radiante.

Temas relacionados

author

Karen Luna

Publicidad