Aclara tu rostro hasta 2 tonos con el mejor ingrediente de cocina para blanquear

Estos son los ingredientes de cocina que te pueden ayudar a blanquear la piel de manera fácil

Aclara tu rostro hasta 2 tonos con el mejor ingrediente de cocina para blanquear

Compartir este artículo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Para aclarar el rostro hasta dos tonos solo debes usar estos ingredientes de cocina, que han sido usados durante milenios para reparar la piel y mejorar su aspecto, sobre todo cuando hemos pasado largas horas bajo el Sol y nos hemos quemado.

Los ingredientes de cocina que sirven para blanquear el rostro en poco tiempo

  • Harina de arroz

El arroz contiene ácido kójico, un compuesto que se ha asociado con propiedades aclaradoras de la piel. Puede reducir la producción de melanina, el pigmento que da color al rostro, lo que resulta en una apariencia más clara y luminosa.

Además, la harina de este ingrediente de cocina tiene partículas finas que actúan como un exfoliante suave. Esto sirve para eliminar las células muertas de la piel, revelando una capa más fresca y radiante debajo.

Publicidad

También posee antioxidantes como la vitamina E y compuestos fenólicos que combaten los radicales libres. Por lo que evita la aparición de arrugas y manchas en el rostro.

article image
Harina de arroz para aclarar la piel. Foto: Archivo
  • Harina de avena

La avena, por otro lado, promueve la renovación celular y deja el cutis más suave y radiante. También tiene compuestos antiinflamatorios que calman la piel irritada y reducen la inflamación.

Del mismo modo, tiene la capacidad de retener la humedad y actuar como un emoliente natural. Así que mantiene el cutis bien hidratado, suave y flexible. Asimismo, repara la piel seca, ya que combate la sequedad y proporcionar alivio a la piel áspera, dejándola más luminosa y clara.

Publicidad

article image
Así se usa la avena para blanquear la cara. Foto: Archivo

¿Cómo aclarar el rostro con ingredientes de cocina?

Ingredientes:

  • Una cucharada de harina de arroz.
  • Una cucharada de harina de avena.
  • Dos cucharadas de yogur natural sin azúcar.

Procedimiento:

  1. Primero mezcla las harinas y luego agrega el yogur.
  2. Bate muy bien hasta formar la consistencia de un puré.
article image
Crema blanqueadora casera. Foto: Archivo

Modo de uso:

Aplica estos ingredientes de cocina aclaradores sobre el rostro limpio y libre de maquillaje. Permite que repose por unos 15 minutos y luego enjuaga con agua y jabón. Para blanquear el rostro hasta dos tonos, usa dos veces a la semana. Antes de hacerlo, por favor, realiza una prueba de alergia para descartar daños o malestares.

Temas relacionados

author

Zyan Bolaños

Publicidad