Piel de porcelana: Así se hace el colágeno japonés que alisa las arrugas para siempre

Con est receta conseguirás una piel resplandeciente en MUY poco tiempo

Piel de porcelana: Así se hace el colágeno japonés que alisa las arrugas para siempre

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En el vasto telar de la tradición japonesa, donde la belleza es una poesía tejida con hilos de cuidado, descansa un secreto ancestral: el colágeno japonés. Esta receta legendaria, transmitida de generación en generación, es un elixir que promete suavizar las arrugas y transformar la piel en una delicada porcelana.

¿Qué ingrediente de cocina puede ayudarme a obtener colágeno puro y eliminar arrugas?

Ingredientes:

  • 4 patas de cerdo de alta calidad
  • 5 litros de agua pura de manantial
  • 2 cucharadas de raíz de jengibre fresco, cortado en rodajas
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 2 ramas de cebolleta
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de sal marina

Haz COLÁGENO PURO para tener piel de porcelana

1) Comienza por limpiar las patas de cerdo bajo agua fría corriente para eliminar cualquier residuo. Luego, colócalas en una olla grande y cúbrelo con agua pura de manantial.

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2) A fuego medio-alto, lleva el agua con las patas de cerdo a ebullición. Una vez que hierva, reduce el fuego a bajo y deja se cocinen durante aproximadamente 30 minutos. Durante este tiempo, espuma cualquier impureza que pueda formarse en la superficie.

3) Después de los primeros 30 minutos, agrega las rodajas de jengibre, los dientes de ajo machacados, la cebolleta, los granos de pimienta negra, las hojas de laurel y la sal marina a la olla. Revuelve suavemente para distribuir los sabores.

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Haz COLÁGENO PURO para tener piel de porcelana. Foto: Freepik

4) Continúa cocinando las patas de cerdo a fuego lento durante otras 3 horas, o hasta que la carne esté tierna y se separe fácilmente del hueso. Durante este tiempo, agrega más agua si es necesario para mantener las patas de cerdo cubiertas.

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5) Una vez que las patas de cerdo estén cocidas, retíralas de la olla y cuela el caldo resultante a través de un colador fino para eliminar cualquier residuo sólido. Deja que el caldo se enfríe completamente antes de almacenarlo en recipientes herméticos.

Modo de uso:

Una vez al día bebé este calado con colágeno natural, con un tazón es más que suficiente. El truco consiste en hacer de esta práctica un hábito, con el paso de los días notarías que tu cutis luce deslumbrante desvaneciendo los signos de la edad más marcados.

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¿Qué ingrediente de cocina puede ayudarme a obtener colágeno puro y eliminar arrugas? Foto: Freepik

Con esta receta sagrada, la piel de porcelana y la juventud eterna están al alcance de la mano. Sumérgete en el mundo encantado del colágeno japonés para descubrir el poder transformador de la belleza ancestral. ¡Alisar las arrugas para siempre jamás fue tan sencillo!

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Karen Luna

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