Cuna de Moisés: Ingrediente de cocina que es ORO líquido para que tus plantas crezcan y florezcan

Toma nota de esta receta que salvará tu Cuna de Moisés aún en los climas más extremos

Cuna de Moisés: Ingrediente de cocina que es ORO líquido para que tus plantas crezcan y florezcan

Compartir este artículo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

¿Tienes en tu casa una Cuna de Moisés y quieres que sobreviva a esta oleada de calor? Te presentamos el ingrediente de cocina que es como oro líquido para que tus plantas crezcan y florezcan durante esta temporada. ¡Te sorprenderán todas las propiedades de esta receta!

¿Cómo se cuida la cuna de Moisés?

En esta temporada de temperaturas altas, tu Spathiphyllum debe de regarse dos veces a la semana para mantener un sustrato sano y listo para crecer. Retírala de las terrazas o patios, ya que necesitará de luz solar indirecta para evitar que sus hojas se sequen o tenga una apariencia marchita.

¿Qué beneficios trae la cuna de Moisés?

Tener esta especie en tu hogar, ayudará a alejar todas las malas vibras que puede provocar que tu vida se enfrente constantemente al caos, además, también beneficiará la calidad de aire mejorando tu salud. Energéticamente te regalará una constante sensación de paz durante todo el días.

Publicidad

article image
¿Cómo se cuida la cuna de Moisés? Foto: Archivo

Abono con ingrediente de cocina para que la Cuna de Moisés crezca y florezca

Materiales:

  • La cáscara de 1 plátano
  • Olla oara hervir agua
  • Colador
  • Recipiente con tapa

Preparación y modo de uso:

Prepara una infusión con las cáscara del plátano, es muy importante que permitas que la solución hierva por almenas 10 minutos para conseguir una sustancia concentrada. Deja entibiar y guarda en un recipiente en un lugar fresco. Finalmente usa como agua de riego una vez al mes.

article image
Consejos para cuidar plantas cunas de moisés. Foto: Archivo

Así que ya lo sabes, prueba este oro líquido que ayudará a que tu Cuna de Moisés luzca más bella que nunca. ¡Hacer florecer y crecer las plantas jamás fue tan sencillo como con este ingrediente de cocina!

Temas relacionados

author

Karen Luna

Publicidad