Panorama Web Mx > estilo de vida

Usa este ingrediente de cocina para engrosar el tronco de cualquier suculenta

Este es el poderoso ingrediente de cocina que debes usar para engrosar el tronco de tu suculenta

Compartir este artículo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Entre los blogs de los apasionados de la jardinería, nos hemos encontrado con un problema común, suculentas con troncos débiles, pero por fortuna nosotros conocemos un eficaz ingrediente de cocina que ayuda a engrosar sus ramas y fortalecerlas. Es muy económico y está lleno de nutrientes, así que sigue leyendo para descubrir de qué se trata.

El poderoso ingrediente de cocina que puede engrosar el tronco de cualquier suculenta

  1. Fuente de calcio: Las cáscaras de huevo son ricas en calcio, un mineral esencial para el crecimiento y la fortaleza de las plantas.
  2. Control de la humedad: Además ayudan a regular la humedad del sustrato, evitando el exceso de agua y previniendo problemas como la pudrición de las raíces.
Suculentas. Foto: Archivo

Instrucciones:

  • Después de usar huevos en tu cocina, asegúrate de lavar las cáscaras y dejarlas secar al aire libre. Una vez secas, tritúralas en trozos pequeños.
  • Agrega los trozos de cáscaras de huevo trituradas al sustrato de tus suculentas. Puedes mezclarlas ligeramente con el sustrato para que queden bien distribuidos.
  • Riega tus suculentas de manera moderada, evitando el exceso de agua. Las cáscaras de huevo ayudan a regular la humedad y previenen la retención excesiva de agua en el sustrato.
  • Observa el crecimiento de tus suculentas y el estado del tronco con el tiempo. Notarás cómo el tronco se va fortaleciendo gradualmente.
Engrosar tronco del árbol de jade. Foto: Archivo

Fortalecer los troncos de tus suculentas es más sencillo de lo que imaginas, pues este ingrediente de cocina es rico en calcio y su capacidad para regular la humedad, serán aliadas naturales en este proceso. ¡Así que ponlo a prueba!

Temas relacionados

Zyan Bolaños

Publicidad

Publicidad

Publicidad