Panorama Web Mx > estilo de vida

¿Gin japonés? Eleva tu tarde de cocteles con Roku Gin, ginebra sofisticada y fácil de preparar

¿Te gusta la ginebra?¿Ya probaste Roku Gin? Es una bebida premium japonesa hecha de manera artesanal ideal para preparar deliciosos cócteles.

¿Gin japonés? Eleva tu tarde de cocteles con Roku Gin, ginebra sofisticada y fácil de preparar

Compartir este artículo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

La perfección japonesa hecha ginebra, eso es Roku Gin. Es una bebida que destaca de otras por varias razones, la primera, por su proceso artesanal y la atención minuciosa al detalle durante la destilación y aromatización con botánicos.

Otra aspecto que hace única a esta ginebra nipona es que en cada detalle puedes experimentar su cultura. Al mencionar su nombre estarás atrayendo la buena suerte, pues “Roku” significa 6 y es el número asociado a la buena fortuna.

Después, al olerlo podrás detectar el aroma de 6 botánicos auténticos de Japón, la flor de cerezo, hojas de cerezo, té sencha y té gyokuro, pimienta sansho y yuzu, cosechados en su mejor momento del año. El balance entre estos 6 botánicos hacen que prácticamente no necesites agregarle nada más, solo un toque de agua mineral o tónica (según tu preferencia) para degustar esta ginebra japonesa artesanal.

Publicidad

article image
Cócteles con ginebra I Cortesía

La vista no escapa a esta increíble experiencia, Roku Gin vive dentro de una perfecta botella de cristal hexagonal, que tiene trazados en relieve en cada una de sus caras los 6 botánicos que contiene.

Para rematar y llegar al momento cumbre, que consiste en probar Roku Gin, te dejamos unas sencillas recetas para una sinfonía equilibrada de aromas y sabores que hacen resaltar las notas herbales de esta ginebra nipona, sofisticada y fácil de preparar en casa.

Cóctel Roku Kyoho

Ingredientes:

Publicidad

Agua tónica y hielo, 45 ml de Roku Gin, 30 ml de jarabe natural, 30 ml de jugo de limón verde, 2 rodajas de jengibre, 8 hojas de albahaca, 1 ramita de garnitura, 2 uvas verdes cortadas por la mitad.

Preparación:

  1. Agrega el jarabe natural, el jugo de limón, las rodajas de jengibre, las hojas de albahaca, las uvas verdes y el hielo en un shaker.
  2. Agita vigorosamente hasta que el shaker se empañe
  3. Con la ayuda de un colador, vierte la mezcla en una copa
  4. Añade un top de agua mineral y decora con albahaca para una presentación impecable.

Publicidad

Gin & Tonic con jengibre

Ingredientes:

30 ml de Roku Gin, agua tónica y palitos de jengibre.

Preparación:

  1. Corta el jengibre en tiras de la misma longitud, llena tu copa con hielo y agrega las tiras previamente cortadas.
  2. Vierte tres partes de agua tónica sobre la copa con hielo.
  3. Sirve Roku Gin en un vaso pequeño, a temperatura ambiente. De esta manera los botánicos resaltarán cuando le des un trago.
  4. Cuando estés listo para tomar tu drink vierte la ginebra en tu copa, incorpora lentamente y disfruta.

¡Empieza tu aventura mixológica con Roku Gin!

Temas relacionados

author

Redacción Panorama

Publicidad