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Maison Kayser celebra 10 años en México con la visita especial de su fundador

Eric Kayser celebra su aniversario en México con un emotivo evento lleno de sorpresas.

El Charro González, Delphine Borione y Erik Kayser
El Charro González, Delphine Borione y Erik Kayser. Fotos: Leslie Pérez.

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Fue un 13 de septiembre de 1996, cuando Eric Kayser, un joven apasionado por la cultura panadera de Francia, abrió su primera sucursal en la Rue 8 Monge, en París, comenzando una historia que rompería barreras y llevaría el savoir faire a todo el mundo.

Después de 10 años de su llegada a México, con más de 50 sucursales, Kayser expresa su amor por el país y un agradecimiento profundo a cada uno de sus colaboradores y consumidores mexicanos.

Delphine Borione, embajadora de Francia en México, felicitó a Eric Kayser por su labor.
Delphine Borione, embajadora de Francia en México, felicitó a Eric Kayser por su labor.

En un exclusivo evento realizado en la Residencia de Francia, donde Delphine Borione, embajadora de Francia en México, recibió a Eric Kayser, a la familia de Germán González Bernal, presidente y fundador de la franquicia en México y España, así como amigos de la casa, para juntos celebrar el décimo aniversario de la panadería.

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“Una década se dice fácil, pero sabemos que implicó mucha dedicación y compromiso. Estimado Eric, su visión y pasión han sido el motor detrás de esta maravillosa empresa familiar, que se ha expandido internacionalmente con sucursales en 42 países”, expresó Borione.

Además del aniversario de su marca, Eric Kayser celebró su cumpleaños número 60.
Además del aniversario de su marca, Eric Kayser celebró su cumpleaños número 60.

La recepción tuvo lugar en el marco del Día Mundial del Pan, haciendo énfasis en la icónica baguette, alimento que ha sido declarado por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.

“La baguette tiene cinco ingredientes: harina, agua, sal, levadura de masa madre y pasión; con esta receta se le da vida a uno de los alimentos más importantes en todo el mundo. El viaje entre Francia y México es increíble, encuentro extraordinario el amor y la dedicación de los mexicanos”, dijo Eric Kayser.

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Por su parte, Germán González recalcó que uno de los objetivos principales de abrir Maison Kayser fue compartir un poco de la cultura francesa, además de construir una empresa referente en la rama.

Germán González, fundador de la franquicia en México.
Germán González, fundador de la franquicia en México.

“Después de diez años, con 50 unidades, dos centros de producción y más de mil 500 empleados, se ha logrado el objetivo de ser la compañía más importante de la gastronomía francesa en México”, agregó González.

CAMINO DE ÉXITO

  • Más de 50 sucursales en siete estados de la República.
  • Maison Kayser se encuentra en 42 países.
  • La marca llevará el pan de muerto a la Exposición Universal 2025 en Japón.

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Frida Celaya

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