¿Cómo es la dieta de Jennifer Lopez para tener ese cuerpazo a los 52 años?

Esto son los alimentos que no le pueden hacer falta al refri de Jennifer

Compartir este artículo

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

En esta vida la disciplina y la constancia son dos herramientas que nos brindan grandes beneficios, prueba de ello, es el escultural cuerpo que tiene la cantante Jennifer Lopez, quien a sus 52 años es considerada una de las mujeres más sexys de este planeta.

Jennifer Lopez ha conseguido que su figura sea una de las más envidiadas gracias a todos los buenos hábitos que tiene tanto en la cocina como en el gimnasio. Así lo ha revelado uno de sus entrenadores personales.

¿Qué come JLo?

Tracy Anderson habló del tipo de dieta que sigue la cantante y mencionó que Jennifer suele comer muchas verduras y todos los alimentos que ingiere son de origen orgánico.

Publicidad

“La dieta está basada en un buen equilibrio: proteína de alta calidad y alimentos frescos ricos en nutrientes. ¡Nada industrial!”, comenta Anderson a Byrdie.com. Otra cosa que la actriz no toma (ni por error) es el alcohol, pues se ha comprobado el daño y la inflación que este líquido puede provocar.

En una tarde normal, Jennifer suele inclinarse por un plato de verduras crudas, algún cereal como quinoa y una porción de proteína ya sea queso, salmón o pollo por lo general.

En el desayuno, la actriz suele inclinarse por los batidos de proteína con frutas y una buena taza de café descafeinado. Por las noches, también suele sentirse atraída por los shake de proteína o por ensaladas con algún tipo de pescado.

Por si fuera poco, Jennifer es una extraordinaria bailarina, quien siempre deja todo en el escenario, así que el ejercicio es parte fundamental de su vida diaria.

Temas relacionados

Zyan Bolaños

Publicidad

Publicidad

Publicidad