'Checo' Pérez celebra en la Fórmula 1 con la princesa Charlene de Mónaco y el príncipe Alberto

El piloto mexicano consiguió su tercera victoria en la Fórmula 1

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

Este domingo 29 de mayo de 2022, Sergio Pérez conquistó el Gran Premio de Mónaco y consiguió su tercera victoria en la Fórmula 1 al dominar el histórico circuito de Montecarlo durante una carrera que estuvo marcada por varios incidentes, sin embargo, fue líder desde la vuelta número 22 y terminó al frente para así, subir al podio.

'Checo' Perez celebra con la princesa Charlene de Mónaco y el príncipe Alberto

El piloto mexicano logró llevarse el primer lugar para celebrar en lo más alto junto a la princesa Charlene de Mónaco y el príncipe Alberto, quienes estuvieron presentes en la ceremonia de premiación, junto a Carlos Sainz quien quedó en segundo lugar y el compañero de 'Checo', Max Verstappen que llegó tercero.

article image

El evento sufrió al atraso debido a la lluvia, que ocasionó encharcamientos en el pavimento y obligó a los organizadores a detenerla, sin embargo, tras una hora, los pilotos volvieron al circuito para posteriormente, dar inicio al Gran Premio de Mónaco en el que Perez arrancó desde la tercera posición.

'Checo' Perez hace historia

Esta fue la primera carrera ganada para 'Checo' Pérez en esta temporada y la tercera que logra en su carrera dentro de la Fórmula 1, tras las de Sakhir en 2020 y Azerbaiyán en 2021, para convertirse en el piloto mexicano más exitoso en la historia del máximo circuito y así, superar las dos victorias de Pedro Rodríguez.

Así festejó 'Checo' Pérez

Sergio Pérez protagonizó uno de los momentos más emotivos de la jornada al no poder contener las lágrimas durante la entonación del Himno Nacional Mexicano en el podio del Gran Premio de Mónaco.